AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, TIME ES COOL informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos y finalidades relacionadas directamente con su objeto social.

 

El uso, manejo y finalidad de los mismos, se efectúa de acuerdo a lo estipulado en la Política de Tratamiento de Datos personales de TIME ES COOL, bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información y demás reglas y principios establecidos en la Constitución y la Ley.

 

Los datos registrados en nuestras bases de datos serán entre otros: (nombre, dirección, teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento.) En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

 

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique al correo electrónico info@timeescool.com. Le recordamos el derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

 

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.timeescool.com

ContactO

Medellín, Colombia

​​Tel: (+57) 315 265 6766

Síguenos en

  • Instagram - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle
  • LinkedIn - Grey Circle
  • Twitter - Grey Circle

Nombre *

Email *

Asunto

Mensaje

Al dar clic en Enviar acepto la política de tratamiento de datos de Time Es Cool.

© 2021 Todos los derechos reservados. Time es Cool ®️